Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий
Опубликованно 29.11.2021 04:30
Издaниe.ua пoпрoсил свoиx гeрoинь пoдeлиться рeцeптaми любимыx зaвтрaкoв. Нoвoй учaстницeй мини-прoeктa стaлa Aлинa Фрeндий.
Сырники сo свeжими фруктaмиИнгрeдиeнты:
Нa двe пoрции
400 г жирнoгo твoрoгa;
1 дeтский сырoк (в (видах слaдoсти);
Щeпoткa соли;
2 яйца;
3 ст. л. рисовой терзания;
Масло гхи или топленое оксоль.
Приготовление:
- С помощью вилки или — или лопатки разомните творог, добавьте к нему неполовозрелый сырок и смешайте до однородности.
- Яйца взбейте венчиком и добавьте к творогу, перемешайте.
- Добавьте муку. В случае если хотите избежать комочков, просейте муку насквозь сито. Перемешайте до однородной консистенции.
- Присыпьте табльдот мукой и выложите на кассореал тесто. Сделайте из теста колбаску и разделите ее ножом для 5-6 частей. Так до сего времени сырники получатся одного размера.
- Отдельный сырник обваляйте в муке и отложите в сторону.
- В сковороде неплохо нагрейте масло гхи неужели топленое масло. Сырники готовьте получи и распишись среднем огне до появления золотистой диплом – 2 минуты с каждой стороны.
- Подавайте сырники с сезонными фруктами неужели вашими любимыми топингами.
Ингредиенты:
Сверху одну порцию
2 яйца;
Щепоточка соли;
0,5 стакана молока;
Масть гхи или топленое прованское) масло;
2 помидора черри;
Багет;
Связка руколы;
80 г красной рыбы;
60 г моцареллы.
Стряпанье:
- В глубокое блюдце или чашку разбейте неудовлетворительно яйца, добавьте молоко и эликсир жизни. Перемешайте вилкой до однородности.
- Разогрейте получи и распишись сковородке масло гхи то есть (т. е.) топленое масло и вылейте яичную массу.
- Обжарьте омлетик с двух сторон до готовности.
- Подготовьте бутерброды с рыбой и украсьте омлетик помидорами, моцареллой, руколой.
Ингредиенты:
Возьми две порции
Спелый персея;
Соль и перец;
50 г сыра Фета;
Микрогрин;
Цельнозерновой пища;
Помидоры;
Лимон.
Приготовление:
- Разрежьте персея пополам, удалите косточку и достаньте столовой ложкой пульпа в неглубокую тарелку. Добавьте луч лимонного сока и сыра Фета.
- Разомните персея вилкой, чтобы получилась большое количество с небольшими кусочками. Посолите и поперчите за вкусу.
- Распределите мусс, какой-нибудь получился из авокадо и сыра Фета, для ломтики цельнозернового хлеба. Украсьте на микрогрином.
Категория: Отношения