Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий


Опубликованно 29.11.2021 04:30

Мое утро: любимые завтраки Алины Френдий

Издaниe.ua пoпрoсил свoиx гeрoинь пoдeлиться рeцeптaми любимыx зaвтрaкoв. Нoвoй учaстницeй   мини-прoeктa стaлa Aлинa Фрeндий.

Сырники сo свeжими фруктaми

Ингрeдиeнты:  

Нa двe пoрции

400 г жирнoгo твoрoгa;

1 дeтский сырoк (в (видах слaдoсти);

Щeпoткa соли;

2 яйца;

3 ст.   л.   рисовой терзания;

Масло гхи или топленое оксоль.

Приготовление:  

  • С помощью вилки или — или лопатки разомните творог, добавьте к нему неполовозрелый сырок и смешайте до однородности.  
  • Яйца взбейте венчиком и добавьте к   творогу, перемешайте.
  • Добавьте муку. В случае если хотите избежать комочков, просейте муку насквозь сито. Перемешайте до однородной консистенции.  
  • Присыпьте табльдот мукой и выложите на кассореал тесто. Сделайте из теста колбаску и разделите ее   ножом для 5-6 частей. Так до сего времени сырники получатся одного размера.  
  • Отдельный сырник обваляйте в муке и отложите в сторону.  
  • В сковороде   неплохо нагрейте масло гхи неужели топленое масло. Сырники готовьте получи и распишись среднем огне до появления золотистой диплом – 2 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте сырники с сезонными фруктами неужели вашими любимыми топингами.
Омлетик с помидорами, моцареллой, руколой и бутербродами с красной рыбой

Ингредиенты:  

Сверху одну порцию

2 яйца;

Щепоточка соли;

0,5 стакана молока;

Масть гхи или топленое прованское) масло;

2 помидора черри;

Багет;

Связка руколы;

80 г красной рыбы;

60 г моцареллы.

Стряпанье:  

  • В глубокое блюдце или чашку разбейте неудовлетворительно яйца, добавьте молоко и эликсир жизни. Перемешайте вилкой до однородности.  
  • Разогрейте получи и распишись сковородке масло гхи то есть (т. е.) топленое масло и вылейте яичную   массу.  
  • Обжарьте омлетик с двух сторон до готовности.  
  • Подготовьте бутерброды с рыбой и украсьте омлетик помидорами, моцареллой, руколой.
Персея-тост с микрогрином и помидорами

Ингредиенты:  

Возьми две порции  

Спелый персея;

Соль и перец;

50 г сыра Фета;

Микрогрин;

Цельнозерновой пища;

Помидоры;

Лимон.

Приготовление:  

  • Разрежьте персея пополам, удалите косточку и достаньте столовой ложкой пульпа в неглубокую тарелку. Добавьте луч лимонного сока и сыра Фета.  
  • Разомните персея вилкой, чтобы получилась большое количество с небольшими кусочками. Посолите и поперчите за вкусу.  
  • Распределите мусс, какой-нибудь получился из авокадо и сыра Фета, для ломтики цельнозернового хлеба. Украсьте на микрогрином.



Категория: Отношения