Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени


Опубликованно 28.11.2021 11:30

Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени

Серрак oсeннeгo сeзoнa гoвoрит oб oднoм – eсли вас eщe нe гoтoвили тыкву, знaчит сaмoe врeмя сим зaняться. Тыкву мoжнo зaпeчь и оброк с медом,   можно добавить в салят или приготовить с ней пирог. Да и то что может быть быстрее ослепляюще-оранжевого супа-пюре? Оный тыквенный суп, ради которого приставки не- нужно покупать никаких специальных продуктов (что ли только тыкву), поднимет жизнеощу цветом и насытит на весь день. Рассказываем, как состряпать самый быстрый тыквенный супчик.

Photo: Getty ImagesТыквенный чорба

Ингредиенты:

Тыква;

Овощной сиречь куриный бульон;

Вода;

Чеснок;

Репчатый лук-репка;

Сливки или молоко.

Подготовка:

  • Тыкву очистите от кожицы, нарежьте средними дольками – нежели меньше дольки, тем быстрее сварится тыквенный. Также очистите чеснок и лук-татарка. Лук нарежьте.
  • Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и батун-лук переложите в кастрюлю и залейте бульоном иль водой так, чтобы пасока покрывала овощи.
  • Доведите видах) суп до кипения и варите кроме в течение 15 минут (неужели дольше), пока тыква мало-: неграмотный станет мягкой.
  • Затем с через погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите суп-пюре до однородной консистенции супа-приправа.
  • Добавьте соль, перец и прочие специи по вкусу.  
  • Там добавьте сливки или сгущенка, хорошо перемешайте и доведите селянка до кипения еще нечасто.
  • Подавайте тыквенный суп с горячими гренками.



Категория: Отношения