Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени
Опубликованно 28.11.2021 11:30
Серрак oсeннeгo сeзoнa гoвoрит oб oднoм – eсли вас eщe нe гoтoвили тыкву, знaчит сaмoe врeмя сим зaняться. Тыкву мoжнo зaпeчь и оброк с медом, можно добавить в салят или приготовить с ней пирог. Да и то что может быть быстрее ослепляюще-оранжевого супа-пюре? Оный тыквенный суп, ради которого приставки не- нужно покупать никаких специальных продуктов (что ли только тыкву), поднимет жизнеощу цветом и насытит на весь день. Рассказываем, как состряпать самый быстрый тыквенный супчик.
Photo: Getty ImagesТыквенный чорбаИнгредиенты:
Тыква;
Овощной сиречь куриный бульон;
Вода;
Чеснок;
Репчатый лук-репка;
Сливки или молоко.
Подготовка:
- Тыкву очистите от кожицы, нарежьте средними дольками – нежели меньше дольки, тем быстрее сварится тыквенный. Также очистите чеснок и лук-татарка. Лук нарежьте.
- Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и батун-лук переложите в кастрюлю и залейте бульоном иль водой так, чтобы пасока покрывала овощи.
- Доведите видах) суп до кипения и варите кроме в течение 15 минут (неужели дольше), пока тыква мало-: неграмотный станет мягкой.
- Затем с через погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите суп-пюре до однородной консистенции супа-приправа.
- Добавьте соль, перец и прочие специи по вкусу.
- Там добавьте сливки или сгущенка, хорошо перемешайте и доведите селянка до кипения еще нечасто.
- Подавайте тыквенный суп с горячими гренками.
Категория: Отношения