Могут спровоцировать тромбоз: будьте осторожны с этими продуктами
Опубликованно 21.11.2021 07:25
Трoмбoз чaстo привoдит к трoмбoэмбoлии — oстрoй зaкупoркe крoвeнoснoгo сoсудa. Oнa вoзникaeт изо-зa oтрывa трoмбa и пoпaдaния его в циркулирующую ихор, пишет Кubnews
По мнению медиков, отдельные люди привычные всем и недорогие провизия могут спровоцировать обострение проблем с сосудами. Когда их употреблять одновременно около приеме лекарств, разжижающих деньги, может возникнуть тромбоз.
К числу опасных относятся фасоль, капуста и шпинат. Они вредны про людей, имеющих заболевания от всей души-сосудистой системы, их делает достаток в составе витамина К. Как н выяснили ученые, он является антагонистом лекарств интересах лечения тромбоза. Поэтому, одновременное их приложение делает борьбу с опасным недугом бесполезной.
Про профилактики тромбоза рекомендуется выпивать продукты, которые снижают ватерпас холестерина в крови. Такими продуктами в первую ряд являются зелень, овощи и дары помоны, которые содержат большое добыча клетчатки. В этот же прайслист попадает пища на основе цельнозерновых, хоть (бы), овсяная каша, цельнозерновой артос и киноа.
Как сообщали Vesti.ua:
- 5 привычек современных людей, приводящих к тромбозу.
- Чтобы улучшения работы сердечно-сосудистой системы и профилактики тромбоза медики рекомендуют привнести в рацион рыбий жир.
- Украинцам рассказали о факторах, повышающих вероятность возникновения тромбозов.
Категория: Здоровье