Могут спровоцировать тромбоз: будьте осторожны с этими продуктами


Опубликованно 21.11.2021 07:25

Могут спровоцировать тромбоз: будьте осторожны с этими продуктами

Трoмбoз чaстo привoдит к трoмбoэмбoлии — oстрoй зaкупoркe крoвeнoснoгo сoсудa. Oнa вoзникaeт изо-зa oтрывa трoмбa и пoпaдaния его в циркулирующую ихор, пишет Кubnews

По мнению медиков, отдельные люди привычные всем и недорогие провизия могут спровоцировать обострение проблем с сосудами. Когда их употреблять одновременно около приеме лекарств, разжижающих деньги, может возникнуть тромбоз.

К числу опасных относятся фасоль, капуста и шпинат. Они вредны про людей, имеющих заболевания от всей души-сосудистой системы, их делает достаток в составе витамина К. Как н выяснили ученые, он является антагонистом лекарств интересах лечения тромбоза. Поэтому, одновременное их приложение делает борьбу с опасным недугом бесполезной.

Про профилактики тромбоза рекомендуется выпивать продукты, которые снижают ватерпас холестерина в крови. Такими продуктами в первую ряд являются зелень, овощи и дары помоны, которые содержат большое добыча клетчатки. В этот же прайслист попадает пища на основе цельнозерновых, хоть (бы), овсяная каша, цельнозерновой артос и киноа.

Как сообщали Vesti.ua:

  • 5 привычек современных людей, приводящих к тромбозу.
  • Чтобы улучшения работы сердечно-сосудистой системы и профилактики тромбоза медики рекомендуют привнести в рацион рыбий жир.  
  • Украинцам   рассказали о факторах, повышающих вероятность возникновения тромбозов.



Категория: Здоровье