3 здоровых рецепта из новой кулинарной книги Гвинет Пэлтроу


Опубликованно 29.09.2021 04:30

3 здоровых рецепта из новой кулинарной книги Гвинет Пэлтроу

Aктрисa Гвинeт Пэлтрoу выпустилa нoвую книгу The Clean Plate ("Чистaя тaрeлкa"), в кoтoрую вoшлo бoлee 100 пoлeзныx и быть этoм вкусныx рeцeптoв. Наш брат выбрaли три из ниx, чтo тoчнo прoбудят жeлaниe прaвильнo питaться.

Тaрeлкa с вeсeнними сeмeнaми

Гвинeт Пэлтрoу: «Этoт рeцeпт симвoлизируeт угоду кому) мeня вeсну в мискe. Xрустящий сaлaт изо сeмян, кoтoрый oбъeдиняeт хана, что я люблю есть возьми обед, когда на улице теплеет».

Ингредиенты:

200 г вареной квиноа или коричневого риса;

3 спаржи состряпать и нарезать тонкими ломтиками;

100 г тертой моркови;

1/2 редьки нарезать с через мандолины;

200 г вареной курицы;

250 г поверхностно нарезанной капусты;

4 ч. л. кориандра;

имбирный вино;

1 ст. л. кокосового соуса;

1 ч. л. кунжутного масла.

Состряп:

Разделите киноа или цицания на две тарелки. Добавьте в каждую изо них спаржу, морковь, редьку, курицу и капусту. Посыпьте кориандром и сбрызните уксусом. Кокосовый жюльен и кунжутное масло добавьте прежде подачей.

Кефта с курицей и цуккини

Гвинет Пэлтроу: «Полные вкуса и сделанные с свежих продуктов, ради сих куриных   шашлычков не нужно короче полдня провести на кухне. Приставки не- забывайте о соусе тахини, каковой отлично связывает все сии вкусы».

Ингредиенты:

1 тертый цуккини среднего размера;

1,5 ч. л. кошерной соли;

500 г рубленной курицы;

2 низменно нарезанных лука шалот;

2 ст. л. кориандра;

5 ст. л. нарезанной свежей мяты;

3 зубчика неглуб`око нарезанного чеснока;

2 ст. л.   ничтожно нарезанного имбиря;

1 ч. л. порошка тмина;

1 ч. л. порошка кориандра;

1/2 ч. л. корицы;

2 ст. л. тахини;

Оливковое техническое) масло;

Для подачи: целые листья салата, 1/2 огурца, 16 веточек кориандра, оцет с тахини и деревянные лопатки.

Действие:

В небольшую миску положить получай 5 минут тертый цуккини и суть. Нужно извлечь как разрешается больше воды. В большую миску положите оттесненный цуккини, курицу, лук-шалот, кинза, мяту, чеснок, тмин, присыпка кориандра, корицу и тахини. Разделите получившуюся помесь на 12 порций. После наденьте их на деревянные шпажки, с тем чтобы получились шашлычки. Разогрейте гриль или — или сковороду на среднем огне. Налейте чуток оливкового масла на шашлычки и получите на огне по 8-10 мин с каждой стороны. Положите шашлычки получи тарелку, на листья салата с кусочками огурца, листами мяты и кориандром. Подводить с соусом.

Пудинг с черным рисом, кокосовым молоком и мангифера

Гвинет Пэлтроу: «Наполненный железом, витамином E и антикосидантами, оливково-коричневый рис обладает очень высокой питательной ценностью, и к тому но он очень вкусный. Ми нравится делать его в небольшом количестве воды и кокосового сперма с добавлением свежего манго.   Повадный и соленый – он может поддаваться. Ant. браться в качестве десерта в большой компании».

Ингредиенты:

100 г коричневого риса;

500 мл воды;

8 ст. л. и 2 ч. л. цельного кокосового сперма;

1 финик порезанный кусочками;

1/4 ложки кошерной соли;

1/2 мангифера очистить и нарезать кусочками.

Состряп:

В кастрюлю выложить коричневый жемчужное) зерно, воду, кокосовое молоко, финики и секрет. Довести до кипения. Посему уменьшить огонь и готовить 45 мин, помешивая, так чтобы рис не прилипал. Поделить рис на две тарелки. Накрывать стол со свежим манго.



Категория: Отношения