3 здоровых рецепта из новой кулинарной книги Гвинет Пэлтроу
Опубликованно 29.09.2021 04:30
Aктрисa Гвинeт Пэлтрoу выпустилa нoвую книгу The Clean Plate ("Чистaя тaрeлкa"), в кoтoрую вoшлo бoлee 100 пoлeзныx и быть этoм вкусныx рeцeптoв. Наш брат выбрaли три из ниx, чтo тoчнo прoбудят жeлaниe прaвильнo питaться.
Тaрeлкa с вeсeнними сeмeнaмиГвинeт Пэлтрoу: «Этoт рeцeпт симвoлизируeт угоду кому) мeня вeсну в мискe. Xрустящий сaлaт изо сeмян, кoтoрый oбъeдиняeт хана, что я люблю есть возьми обед, когда на улице теплеет».
Ингредиенты:
200 г вареной квиноа или коричневого риса;
3 спаржи состряпать и нарезать тонкими ломтиками;
100 г тертой моркови;
1/2 редьки нарезать с через мандолины;
200 г вареной курицы;
250 г поверхностно нарезанной капусты;
4 ч. л. кориандра;
имбирный вино;
1 ст. л. кокосового соуса;
1 ч. л. кунжутного масла.
Состряп:
Разделите киноа или цицания на две тарелки. Добавьте в каждую изо них спаржу, морковь, редьку, курицу и капусту. Посыпьте кориандром и сбрызните уксусом. Кокосовый жюльен и кунжутное масло добавьте прежде подачей.
Кефта с курицей и цуккиниГвинет Пэлтроу: «Полные вкуса и сделанные с свежих продуктов, ради сих куриных шашлычков не нужно короче полдня провести на кухне. Приставки не- забывайте о соусе тахини, каковой отлично связывает все сии вкусы».
Ингредиенты:
1 тертый цуккини среднего размера;
1,5 ч. л. кошерной соли;
500 г рубленной курицы;
2 низменно нарезанных лука шалот;
2 ст. л. кориандра;
5 ст. л. нарезанной свежей мяты;
3 зубчика неглуб`око нарезанного чеснока;
2 ст. л. ничтожно нарезанного имбиря;
1 ч. л. порошка тмина;
1 ч. л. порошка кориандра;
1/2 ч. л. корицы;
2 ст. л. тахини;
Оливковое техническое) масло;
Для подачи: целые листья салата, 1/2 огурца, 16 веточек кориандра, оцет с тахини и деревянные лопатки.
Действие:
В небольшую миску положить получай 5 минут тертый цуккини и суть. Нужно извлечь как разрешается больше воды. В большую миску положите оттесненный цуккини, курицу, лук-шалот, кинза, мяту, чеснок, тмин, присыпка кориандра, корицу и тахини. Разделите получившуюся помесь на 12 порций. После наденьте их на деревянные шпажки, с тем чтобы получились шашлычки. Разогрейте гриль или — или сковороду на среднем огне. Налейте чуток оливкового масла на шашлычки и получите на огне по 8-10 мин с каждой стороны. Положите шашлычки получи тарелку, на листья салата с кусочками огурца, листами мяты и кориандром. Подводить с соусом.
Пудинг с черным рисом, кокосовым молоком и мангифераГвинет Пэлтроу: «Наполненный железом, витамином E и антикосидантами, оливково-коричневый рис обладает очень высокой питательной ценностью, и к тому но он очень вкусный. Ми нравится делать его в небольшом количестве воды и кокосового сперма с добавлением свежего манго. Повадный и соленый – он может поддаваться. Ant. браться в качестве десерта в большой компании».
Ингредиенты:
100 г коричневого риса;
500 мл воды;
8 ст. л. и 2 ч. л. цельного кокосового сперма;
1 финик порезанный кусочками;
1/4 ложки кошерной соли;
1/2 мангифера очистить и нарезать кусочками.
Состряп:
В кастрюлю выложить коричневый жемчужное) зерно, воду, кокосовое молоко, финики и секрет. Довести до кипения. Посему уменьшить огонь и готовить 45 мин, помешивая, так чтобы рис не прилипал. Поделить рис на две тарелки. Накрывать стол со свежим манго.
Категория: Отношения