Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках


Опубликованно 20.09.2021 07:25

Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках

Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский   брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии   и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!  

В нoвoм   видeo   брeнд-шeф V-ZUG   Oлeг Чeшик   и   прeзидeнт Miss Ukraine Universe Aннa Филимoнoвa гoтoвят яркoe и лeгкoe   блюдo изо сeзoнныx oвoщeй –   тoмaты, фaрширoвaнныe брoккoли, и oвoщи-гриль. Этo крaсивoe блюдo – eщe и клaдeзь пoлeзныx ингрeдиeнтoв, нaпримeр, клeтчaтки, кoтoрaя сoдeржится в oвoщax и считaeтся oснoвoй здoрoвoгo питaния. Идeaльнoe блюдo с целью нaчaлa oсeни, кoгдa xoчeтся зaпaстись   витaминaми в весь холодный сезон первым делом.

Олег Чешик и Анна Филимонова   использовали угоду кому) приготовления новую линейку техники   Excellence Line с V-ZUG, с удивительной простотой и лаконичностью превращающую кухню в высокотехнологичное и купно с тем уютное пространство.   Паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации ровно для профессиональных поваров, манером) и для любителей.   Овощи готовятся в режиме "Пылкий воздух + Приготовление на пару"   – возлюбленный позволяет   сохранить их полезные свойства,   присутствие этом брокколи, кабачки   и некоторые люди овощи получаются сочными и хрустящими.   Достигается сие во многом   благодаря уникальной системе обстановка-контроля в   V-ZUG: она позволяет регламентировать   температуру пара – и быть уверенным в результате.

V-ZUG разработали рецепты нате любой вкус, которые уж загружены в духовые шкафы. Ваш брат сможете их включить с через сенсорного дисплея, и техника хозяйка выберет необходимые настройки

Новая проектор духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как отшлифовать свои кулинарные таланты, приблизительно и завести себе инновационного помощника.   Начальствование прибором   максимально упрощенно и   осуществляется с через слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают за исключением. Ant. с лишних усилий выбрать необычайный режим приготовления продуктов. Отдельных восторгов заслуживает отправления автоматического открывания и закрывания   AutoDoor, по причине которой дверцы   духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line невыгодный нуждаются в ручках и приборы   выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы,   подсвет внутреннего пространства, которая делает видимой элатив готовности блюда практически со всех сторон. Минималистичный и сытый дизайн может стать необходимым условием около выборе техники любителями стильных лаконичных   интерьеров. В такой мере, эти приборы объединяют в себя удобство в использовании, визуальную пикантность и результат, соответствующий ожиданиям.

1 / 4

Ингредиенты   возьми 4 порции:

Брокколи, 300 г

Тостовый гренок, 100 г

Мелко нарезанная творческий беспорядок, 1 пучок

Оливковое прованское) масло, 4 ст. л.

Зубчик чеснока, 1 шт.

Взрослые томаты, 4 шт.

Сыр грюйер, 150 г

Главное

Перец крупномолотый

Овощи-гриль получай шпажках

Красный перец, 1 шт.

Соломенный перец, 1 шт.

Большая цибуля, 1 шт.

Кабачок, 1 шт.

Лешье мясо, 6 шт.

Некрупный батат, 2 шт.

Оливковое елей, 2 ст. л.

Соль

Детородный орган

(для приготовления понадобятся деревянные шпажки)

Нате фото обеденная тарелка Gien, Pont Aux Choux; салатная тарелочка Gien, Toscana; приборы Sambonet, Linear; сет Chilewich

Дорога приготовления

Томаты, фаршированные брокколь:

Промойте брокколи под холодной вплавь, хорошо процедите, а затем убористо нарежьте. Поставьте в духовку CombiSteamer V6000 45 и готовьте нате пару при 100 °C безупречно 20 минут. Сделайте панировочные сухари изо тостового хлеба и смешайте с петрушкой, добавьте чеснок и готовьте в духовке Combair V6000 60P получи и распишись функции «Обдув горячим воздухом» возле 110 °С. Готовьте, до этого (времени хлеб не станет хрустящим, в флюид 20 минут, с одним перемешиванием черезо 10 минут. В миске смешайте капуста, панировочные сухари с петрушкой и тертый грюйер, а там приправьте солью и перцем. Разрежьте зад пополам и удалите сердцевину. Фаршируйте ягодицы полученной смесью с брокколи. Положите зад в   жаростойкую форму, а затем   поместите кушанье в камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в функции «Обдув горячим воздухом» близ 200 °C примерно 20–25 минут.

Пикули-гриль на шпажках:

Разогрейте духовку CombiSteamer V6000 45 в режиме «Горячий воздушное пространство + Приготовление на пару» после 230 °C. Нарежьте перец и лук-батун квадратиками по 2 см. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1 см. Очистите лешье мясо, картофель разрежьте пополам и смешайте шабаш овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Чередуйте овощь на шпажках и выложите их возьми противень из нержавеющей стали, застланный бумагой для выпечки. Поместите в раньше всего разогретую камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в режиме «Горячий эфир + Приготовление на пару» близ температуре 230 °C в течение 15 минут. Подавайте фаршированные задница и овощи-гриль на шпажках неразлучно.

Режиссер: Slava Davydov

Телефонист: Evgeniy Perfilov

Гафер: Anush Akhtarniya

Освещатель: Andrey Rogach

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lesya Pak

Груминг: Yevgenia Kozlova

Кинопродюсор: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: торгсин премиальной бытовой техники Mirs Home

Особая спасибо (царское) – салону современной сервировки TWLV



Категория: Отношения