Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках
Опубликованно 20.09.2021 07:25
Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский брeнд куxoннoй тexники V-ZUG прoдoлжaют спeцпрoeкт Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми. Bon Appetit!
В нoвoм видeo брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик и прeзидeнт Miss Ukraine Universe Aннa Филимoнoвa гoтoвят яркoe и лeгкoe блюдo изо сeзoнныx oвoщeй – тoмaты, фaрширoвaнныe брoккoли, и oвoщи-гриль. Этo крaсивoe блюдo – eщe и клaдeзь пoлeзныx ингрeдиeнтoв, нaпримeр, клeтчaтки, кoтoрaя сoдeржится в oвoщax и считaeтся oснoвoй здoрoвoгo питaния. Идeaльнoe блюдo с целью нaчaлa oсeни, кoгдa xoчeтся зaпaстись витaминaми в весь холодный сезон первым делом.
Олег Чешик и Анна Филимонова использовали угоду кому) приготовления новую линейку техники Excellence Line с V-ZUG, с удивительной простотой и лаконичностью превращающую кухню в высокотехнологичное и купно с тем уютное пространство. Паровые и духовые шкафы понятны и легки в эксплуатации ровно для профессиональных поваров, манером) и для любителей. Овощи готовятся в режиме "Пылкий воздух + Приготовление на пару" – возлюбленный позволяет сохранить их полезные свойства, присутствие этом брокколи, кабачки и некоторые люди овощи получаются сочными и хрустящими. Достигается сие во многом благодаря уникальной системе обстановка-контроля в V-ZUG: она позволяет регламентировать температуру пара – и быть уверенным в результате.
V-ZUG разработали рецепты нате любой вкус, которые уж загружены в духовые шкафы. Ваш брат сможете их включить с через сенсорного дисплея, и техника хозяйка выберет необходимые настройкиНовая проектор духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как отшлифовать свои кулинарные таланты, приблизительно и завести себе инновационного помощника. Начальствование прибором максимально упрощенно и осуществляется с через слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают за исключением. Ant. с лишних усилий выбрать необычайный режим приготовления продуктов. Отдельных восторгов заслуживает отправления автоматического открывания и закрывания AutoDoor, по причине которой дверцы духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line невыгодный нуждаются в ручках и приборы выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы, подсвет внутреннего пространства, которая делает видимой элатив готовности блюда практически со всех сторон. Минималистичный и сытый дизайн может стать необходимым условием около выборе техники любителями стильных лаконичных интерьеров. В такой мере, эти приборы объединяют в себя удобство в использовании, визуальную пикантность и результат, соответствующий ожиданиям.
1 / 4Ингредиенты возьми 4 порции:
Брокколи, 300 г
Тостовый гренок, 100 г
Мелко нарезанная творческий беспорядок, 1 пучок
Оливковое прованское) масло, 4 ст. л.
Зубчик чеснока, 1 шт.
Взрослые томаты, 4 шт.
Сыр грюйер, 150 г
Главное
Перец крупномолотый
Овощи-гриль получай шпажках
Красный перец, 1 шт.
Соломенный перец, 1 шт.
Большая цибуля, 1 шт.
Кабачок, 1 шт.
Лешье мясо, 6 шт.
Некрупный батат, 2 шт.
Оливковое елей, 2 ст. л.
Соль
Детородный орган
(для приготовления понадобятся деревянные шпажки)
Нате фото обеденная тарелка Gien, Pont Aux Choux; салатная тарелочка Gien, Toscana; приборы Sambonet, Linear; сет ChilewichДорога приготовления
Томаты, фаршированные брокколь:
Промойте брокколи под холодной вплавь, хорошо процедите, а затем убористо нарежьте. Поставьте в духовку CombiSteamer V6000 45 и готовьте нате пару при 100 °C безупречно 20 минут. Сделайте панировочные сухари изо тостового хлеба и смешайте с петрушкой, добавьте чеснок и готовьте в духовке Combair V6000 60P получи и распишись функции «Обдув горячим воздухом» возле 110 °С. Готовьте, до этого (времени хлеб не станет хрустящим, в флюид 20 минут, с одним перемешиванием черезо 10 минут. В миске смешайте капуста, панировочные сухари с петрушкой и тертый грюйер, а там приправьте солью и перцем. Разрежьте зад пополам и удалите сердцевину. Фаршируйте ягодицы полученной смесью с брокколи. Положите зад в жаростойкую форму, а затем поместите кушанье в камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в функции «Обдув горячим воздухом» близ 200 °C примерно 20–25 минут.
Пикули-гриль на шпажках:
Разогрейте духовку CombiSteamer V6000 45 в режиме «Горячий воздушное пространство + Приготовление на пару» после 230 °C. Нарежьте перец и лук-батун квадратиками по 2 см. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1 см. Очистите лешье мясо, картофель разрежьте пополам и смешайте шабаш овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Чередуйте овощь на шпажках и выложите их возьми противень из нержавеющей стали, застланный бумагой для выпечки. Поместите в раньше всего разогретую камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в режиме «Горячий эфир + Приготовление на пару» близ температуре 230 °C в течение 15 минут. Подавайте фаршированные задница и овощи-гриль на шпажках неразлучно.
Режиссер: Slava Davydov
Телефонист: Evgeniy Perfilov
Гафер: Anush Akhtarniya
Освещатель: Andrey Rogach
Звукорежиссер: Xenia Vinogradova
Визажист: Nastya Yatsenko
Ассистент стилиста: Lesya Pak
Груминг: Yevgenia Kozlova
Кинопродюсор: Marina Sandugey-Shyshkina
Локация: торгсин премиальной бытовой техники Mirs Home
Особая спасибо (царское) – салону современной сервировки TWLV
Категория: Отношения