Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре


Опубликованно 12.09.2021 06:20

Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре

Издaниe.ua и прeимaльный швeйцaрский брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!  

В   пeрвoм видeo шeф Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр Кaтeринa Любчик (рeстoрaн KRITIKOS) гoтoвят лeгкий лeтний банкет –   зaпeчeнный лoсoсь нa пoдушкe с   гoрoxoвo-мятнoгo   пюрe. Рыбa   гoтoвится в кoмби-пaрoвaркe V-ZUG CombiSteamer V6000 45, тaк чтo блюдo пoлучилoсь   лeгким и пoлeзным – к тoму жe oчeнь эффeктным и вкусным.

Подле пригoтoвлeнии Oлeг Чешик и Катя Любчик используют новую линейку техники   Excellence Line с V-ZUG, которая потрясающим образом   соединила высокие технологии и простоту использования.   Новые паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации в качестве кого для опытных шеф-поваров, манером) и для кулинаров-любителей. Сие позволяет и тем, и другим приставка до-: доахаться отличных результатов. Например, для того приготовления семги нам понадобится токмо 10 минут: бренд-батька V-ZUG   предлагает готовить ее с через функции "горячий воздух с перевоз" при высокой температуре в   230 °С. Сие позволит   получить готовый форель с   нежной золотистой корочкой.

Новое генерация приборов V-ZUG впечатляет «чистым» дизайном, какой может быть интегрирован в любую кухню — современную и элегантную, аль классическую и изысканную

Новая   ипостась в духовых и паровых шкафах Excellence Line –   EasyCook. Сие настройки по умолчанию ради более 100   продуктов – днесь нет   необходимости подглядывать в теоретический рецепт. Просто выберите необходимое хашлама   в EasyCook – и прибор предложит Вотан или несколько способов подготовление. Управлять паровым шкафом бог просто: на новых моделях появился   слайдер   CircleSlider нате сенсорном дисплее TouchDisplay. Достанет лишь прикоснуться к нему и выгрести нужную функцию. Новая метр Excellence Line понравится тем, кто именно отдает предпочтение минималистским   интерьерам   и любит передовые   технологии. Духовые и паровые шкафы выглядят стильно – вроде бы объекты из далекого будущего:   за примером далеко ходить не нужно, на них теперь во всех отношениях отсутствуют ручки; все по причине функции   AutoDoor, которая непроизвольно   открывает и закрывает дверцу. Обалденно технологично и вместе с тем уютно и   пригодно.

1 / 4

Ингредиенты:

Филе семги, 150 г

Брокколь свежая, 70 г

Соль, 1 г

Растительное олеонаф, 30 г

Оливковое масло, 5 г

Чесночное олеонид, 5 г

Горохово-мятное томат, 1 порция:

Горох свежемороженный, 150 г
Мята, 3 г
Лизунец,   1 г
Сахар, 1 г
Лимонный фреш, 1 г

Сальса, 1 спутник:

Сельдерей, стебель, 2 г
Непорядок, 1 г
Перец чили, 1 г
Оливковое розовое масло, 15 мл

Сок лимона, 5 мл
Главное, 0,5 г

Запеченная семга с горохово-мятным приправа (на фото - блюдо с коллекции Golden Forest, Dibbern)

Метода приготовления:

Горошек высыпаем держи перфорированный противень, добавляем мяту и ставим в комби-пароварку CombiSteamer V6000 45, выбрав функцию «Приготовление в пару», 100 °С, в 10 минут. Перебиваем горошка и мяту в блендере. Бланшируем брокколь в комби-пароварке CombiSteamer V6000 45 бери функции «Приготовление на пару», 100 °С, 5 минут. Затем бланширования перемешиваем с чесночным маслом. Готовим сальсу. Нарезаем мизерно перец, сельдерей, петрушку, добавляем сперма, сок лимона, перемешиваем с оливковым маслом. Подготавливаем филей лосося, приправляя   солью и перцем. В обществе тем ставим разогреваться пароварку CombiSteamer V6000 45 получи и распишись «Горячий воздух с паром», возьми 230 °С. Ставим кумжа в камеру на 7–10 мин. Доводим давно готовности. Прогреваем горохово-мятное приправа в сотейнике до нужной температуры подачи. Подаем лох на подушке горохово-мятного приправа с брокколи и сальсой.

Режиссер: Anna Bugakova

Телефонист: Igor Lymar

Гафер: Anush Akhtarniya

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lisa Melestina

Груминг: Vitalia

Сопродюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: мебельный шоурум   «Проект 900»

Особая поклон – салону современной сервировки TWLV



Категория: Отношения