Как приготовить коктейль Hugo: 5 модных рецептов


Опубликованно 28.08.2021 05:30

Как приготовить коктейль Hugo: 5 модных рецептов

Кaк пригoтoвить мoдный кoктeйль Hugo, кoтoрый идeaлeн в жaру? – Зaдaли этoт вoпрoс бaрмeнaм пяти мoдныx киeвскиx зaвeдeний.

Кoктeйль Hugo. Hilton KyivHugo с лимoнным фрeшeм. Citronelle

Кoктeйль Hugo   был сoздaн в 2005-м гoду итaльянцeм Рoнaльдoм Грубeрoм в бaрe San Zero Wine & Cocktain Bar в гoрoдe Нaтурaнa. Грубeр   смeшaл Prosecco   с сoдoвoй, свeжими листьями мяты и лимoнным   сирoпoм, нaзвaв свoe твoрeниe «the Ugo» бeз oчeвидныx нa тo причин.   Пoзжe oн изменил метод, заменив лимонный сироп   сиропом изо цветов бузины. Цветы сего растения (название которого числом-итальянски звучит как sambuco) используются во (избежание создания ярко-желтого, сладкого и густого сиропа, обладающего стимулирующим действием. Аккурат рецепт с сиропом из бузины говорят классическим.  

Коктейль Hugo, Citronelle. Фотокарточка: Getty

Ингредиенты

Свежая мята – 1   атактостема

Содовая вода – 30 мл  

Лайм – ? шт  

Шипучее – 100 мл

Лед

Ликер изо бузины St.Germain – 25 мл

Цвета лимона фреш – 15 мл

Обустройство  

Две четвертинки лайма решить в бокалы вместе с веточками мяты и ликером. Аминь слегка потолочь.

Добавить содовую, алой лайма, игристое и кубик льда. Накрахмалить долькой лимона и листиком мяты

Hugo с базиликом. Kama Restaurant

Hugo – (страсть свежий   и травянистый коктейль, прекрасная выбор приевшемуся Aperol Spitz, – будто бы в Kama. И предлагают готовить его мало-: неграмотный с мятой, как в классическом варианте, а с базиликом.  

Ингредиенты

Свеж зеленый базилик – 10 лепестков  

Шербет бузины – 20 мл

Сиропчик лемонграсса (технологию приготовления см. дальше)   – 15 мл

Свежеотжатый терпентин лайма – 15 мл

Prosecco   –   120 мл  

Лошадь Hugo, Kama Restaurant
 

Настаивание

Приготовить сироп лемонграсса. Во (избежание 15 порций:   смешать в кастрюле 200 г   сахара, 120 мл воды и 25 г   мелко-намелко нарезанного лемонграсса, дать заклокотать, остудить.  

Базилик прихлопнуть двумя руками, дабы он выпустил эфирные масла, убивать в винный бокал, добавить ожеледь и все остальные ингредиенты. Без опоздания перемешать ложкой и наслаждаться.  

Древний Hugo. Kritikos

Ингредиенты

Шербет бузины – 15 мл

Prosecco – 125 мл

Мята – 3 г

Лайм – 3 дольки  

Содовая   – 20 мл

Негрони Hugo, Kritikos

Приготовление  

Охладить этиловый бокал. Налить   сироп бузины и содовую   в указанных объемах.

Листья мяты размять и разложить в бокал.

В бокал насыпать заберег и налить Prosecco

Украсить дольками счастье.

Hugo c лимоном. Hilton

Ингредиенты

Prosecco   – 200 мл

Сиропчик бузины – 25 мл

Сусло лайма – 5 мл

Несколько листиков мяты

Кубики льда  

Долька лимона  

Майтай Hugo, Hilton Kyiv

Снаряжение  

В бокал для красного источник выложить несколько кубиков льда.

Повысить в бокал Prosecco, сироп изо цветков бузины и лаймовый сусло.  

Аккуратно перемешать.  

Украсить долькой лимона и   листком мяты.  

Samna

Ингредиенты

Свежая мята – 2-4 ветки

Cироп изо бузины – 20-30 мл

Prosecco – 100 мл  

Cодовая водица – 50 мл

Лайм неуставший – 2-3 дольки

Коктейль Hugo, Samna

Заготовление

В винный бокал бросить листья свежей мяты, прибавить лед и все ингредиенты далее лайма. Тщательно перемешать. Прибросить лайм и соцветие мяты для украшение. Готово!  



Категория: Отношения