Как приготовить коктейль Hugo: 5 модных рецептов
Опубликованно 28.08.2021 05:30
Кaк пригoтoвить мoдный кoктeйль Hugo, кoтoрый идeaлeн в жaру? – Зaдaли этoт вoпрoс бaрмeнaм пяти мoдныx киeвскиx зaвeдeний.
Кoктeйль Hugo. Hilton KyivHugo с лимoнным фрeшeм. CitronelleКoктeйль Hugo был сoздaн в 2005-м гoду итaльянцeм Рoнaльдoм Грубeрoм в бaрe San Zero Wine & Cocktain Bar в гoрoдe Нaтурaнa. Грубeр смeшaл Prosecco с сoдoвoй, свeжими листьями мяты и лимoнным сирoпoм, нaзвaв свoe твoрeниe «the Ugo» бeз oчeвидныx нa тo причин. Пoзжe oн изменил метод, заменив лимонный сироп сиропом изо цветов бузины. Цветы сего растения (название которого числом-итальянски звучит как sambuco) используются во (избежание создания ярко-желтого, сладкого и густого сиропа, обладающего стимулирующим действием. Аккурат рецепт с сиропом из бузины говорят классическим.
Коктейль Hugo, Citronelle. Фотокарточка: GettyИнгредиенты
Свежая мята – 1 атактостема
Содовая вода – 30 мл
Лайм – ? шт
Шипучее – 100 мл
Лед
Ликер изо бузины St.Germain – 25 мл
Цвета лимона фреш – 15 мл
Обустройство
Две четвертинки лайма решить в бокалы вместе с веточками мяты и ликером. Аминь слегка потолочь.
Добавить содовую, алой лайма, игристое и кубик льда. Накрахмалить долькой лимона и листиком мяты
Hugo с базиликом. Kama RestaurantHugo – (страсть свежий и травянистый коктейль, прекрасная выбор приевшемуся Aperol Spitz, – будто бы в Kama. И предлагают готовить его мало-: неграмотный с мятой, как в классическом варианте, а с базиликом.
Ингредиенты
Свеж зеленый базилик – 10 лепестков
Шербет бузины – 20 мл
Сиропчик лемонграсса (технологию приготовления см. дальше) – 15 мл
Свежеотжатый терпентин лайма – 15 мл
Prosecco – 120 мл
Лошадь Hugo, Kama RestaurantНастаивание
Приготовить сироп лемонграсса. Во (избежание 15 порций: смешать в кастрюле 200 г сахара, 120 мл воды и 25 г мелко-намелко нарезанного лемонграсса, дать заклокотать, остудить.
Базилик прихлопнуть двумя руками, дабы он выпустил эфирные масла, убивать в винный бокал, добавить ожеледь и все остальные ингредиенты. Без опоздания перемешать ложкой и наслаждаться.
Древний Hugo. KritikosИнгредиенты
Шербет бузины – 15 мл
Prosecco – 125 мл
Мята – 3 г
Лайм – 3 дольки
Содовая – 20 мл
Негрони Hugo, KritikosПриготовление
Охладить этиловый бокал. Налить сироп бузины и содовую в указанных объемах.
Листья мяты размять и разложить в бокал.
В бокал насыпать заберег и налить Prosecco
Украсить дольками счастье.
Hugo c лимоном. HiltonИнгредиенты
Prosecco – 200 мл
Сиропчик бузины – 25 мл
Сусло лайма – 5 мл
Несколько листиков мяты
Кубики льда
Долька лимона
Майтай Hugo, Hilton KyivСнаряжение
В бокал для красного источник выложить несколько кубиков льда.
Повысить в бокал Prosecco, сироп изо цветков бузины и лаймовый сусло.
Аккуратно перемешать.
Украсить долькой лимона и листком мяты.
SamnaИнгредиенты
Свежая мята – 2-4 ветки
Cироп изо бузины – 20-30 мл
Prosecco – 100 мл
Cодовая водица – 50 мл
Лайм неуставший – 2-3 дольки
Коктейль Hugo, SamnaЗаготовление
В винный бокал бросить листья свежей мяты, прибавить лед и все ингредиенты далее лайма. Тщательно перемешать. Прибросить лайм и соцветие мяты для украшение. Готово!
Категория: Отношения