Ручная мельница для кофе: особенности, виды, достоинства


Опубликованно 19.11.2018 00:44

Ручная мельница для кофе: особенности, виды, достоинства

Истинные любители кофе знают, что секрет идеального напитка заключается не только в правильном выборе кофе в зернах, но, прежде всего, их устранение. Сегодня есть электрические кофемолки, которые позволяют подготовить основу для будущего напитка горячим в течение нескольких секунд. Тем не менее, эта корректировка не в коей мере не может быть по сравнению с ароматом, который сохраняет всю полноту вкуса позвольте пшеницы, что вы можете получить только в ручной мельнице для кофе. Какие преимущества подобного кофемолки?

Первый сильный аргумент в пользу ручной мельницы, является возможность наслаждаться процессом приготовления кофе. Для того, чтобы молоть зерна в ручной мельнице идет на 5-6 минут. Тем не менее, истинные ценители бодрящего напитка уверены, что подобная трата времени, достаточно платит, его интенсивный аромат и неповторимый вкус. Другие преимущества ручной мельницы, для приготовления кофе можно отнести следующее: возможность изменения степени помола; кофе в такой деликатной лечение не преследует, и передает весь свой аромат к напитку; ручного помола можно смело взять с собой в поездку и даже на природу.

Все остальное, мельница достаточно чистить несколько раз в год, и с помощью eco-содружественный материал, из риса: необходимо измельчить сначала немного зерен зерновых культур, и после этого пройти через кофемолку. Все — чудо-«машина» снова будет чистым и готовым для дальнейшей работы. Немаловажным фактором является и цена – в сравнении с электрическим, она намного дешевле. Как выглядит этот стан?

Характеристики ручные топоры в том, что они состоят из контейнера, в котором, наполненный зерном, для меня-их перемалывает и ручки, приводящей в движение жернов (связующим звеном между последними в виде шестеренки). Принцип работы заключается в следующем: облака в верхней части контейнера зерен кофе через маленькое отверстие просыпаются вниз и находятся между движением геном-шнек и смотрит на колеса, снабжены специальными зубьями. Здесь зерна тщательно матча, после чего просыпаются в нижний контейнер или специальный выдвижной ящик (все зависит от типа мельницы). Измените степень помола очень проста: достаточно изменить расстояние между движение генома и смотрит на колеса.

Какие ручные кофемолки?

В магазинах вы можете встретить ручная мельница для кофе в виде небольшой коробки (куба) или высокого цилиндра. Первый называется европейской, вторая – на восток.

Европейская кофемолка отличают привлекательный внешний вид – на кухне может стать важным элементом декора – и наличие в коробку, ящик, в, что, собственно, он разлетелся под давлением кофе. Ручка может быть расположена как сверху, так и сбоку, что дает возможность остановиться на том варианте, который является наиболее удобным для подтверждают,. Еще один момент – во время помола зерен европейского стан можно установить на столе и просто держать в руках.

Восточный, или турецкий, кофемолки во время работы должен обязательно держать в руках, но это гораздо дешевле, чем в случае с европейской комиссией. Ручка находится только сверху. Молотый зерна из верхней части воспринимается в принципе. Вы можете найти все варианты восточной мельница, хвастается своей один раз в турку.

Роль жернова ручной кофемолки, кофе

Благодаря присутствию кофе в зернах тщательно игру, пока не появится статус – то есть, вы определяете подтверждают. А потому, что здесь играет роль материал, из которого сделаны жернова.

Часто можно встретить ручная мельница для кофе с жерновами из чугуна. Это и понятно: они стоят намного меньше, чем других своих собратьев. И, следовательно, имеют как преимущества, так и недостатки. Чугунные жернова более доступные, прочные и долговечные, но со временем имеют свойство исчезать. Стружка в последнем случае будет войти в кафе и дать металлический привкус.

Что-то похожее происходит и с каменными жерновами. Но их, по все остальное, по-прежнему покрывают титаном, что не только дает кофемолке для увеличения долговечности и износостойкости, но и увеличивает его стоимость. Жернов с их мягкой текстурой и легко моются, не впитывают запахи, но, даже в этом случае, могут испортить вкус кофе из металла.

Идеально подходит при выборе ручной мельницы для кофе становится экземпляром с керамическими жерновами. Они не боятся воды, долго остаются сильными и острыми, чтобы не испортить аромат и вкус напитка. Недостаток, пожалуй, один: как и другие керамические изделия, как жернова могут прийти в негодность, например, в случае падения кофемолке.

Ну, и, наконец, идеально подходит ручная мельница с жерновами из камня. Этот материал обеспечивает удивительную прочность, экологичность, устойчивость к воздействию влаги и посторонних запахов, возможность, при необходимости измельчения зерна почти в пыль. В таких высокое качество цена этой кофемолки не становится препятствием для покупки – потому что при правильном уходе мельница с каменными жерновами полностью прослужит не один десяток лет. Не стоит забывать и о мелочах

Для того, чтобы окончательно закрыть вопрос о том, как выбрать кофемолку, чтобы получить идеальный напиток, необходимо отметить еще несколько моментов. Лучше заранее, чтобы рассчитать объем мельницы, в соответствии с которым часть кофе как правило требуется для пива и какой напиток предполагается готовить (эспрессо, френч-пресс, и т. д.). Если кофемолка станет деталью интерьера, возможно, вам следует обратить внимание не только на материал, из которого сделан его корпус, особенности отделки, но и для возможности повернуть ручку. Это, кстати, поможет сделать стан более компактной, если предполагается часто брать его пути. Мясорубки без жилья – и она устанавливается один раз на турку – для тех, кто ценит аромат и вкус, работали вручную кофе, но по-прежнему предпочитает экономить время для приготовления напитка. Автор: Алена Фидлер 20 Октября 2018 года



Категория: Отношения