Я бы не был: богатым, fashion-блоггеров


Опубликованно 11.02.2019 00:40

Я бы не был: богатым, fashion-блоггеров

Amr Я Его Видел

Профессия fashion-блоггер сегодня явно один из самых привлекательных. Жизнь влияет, кажется сплошным праздником — множество подарков от брендов, приглашения на показы и частные вечеринки, путешествия. И несмотря на то, что блоггеры настаивают на том, что за красивой картинкой скрывается тяжелый труд, ряды тех, кто желает войти в топ Instagram-это не похудение. Кроме того, как показывают различные исследования, работа эта хорошо оплачивается. До конца года, компании Hopper подсчитал, что fashion-блоггеры, зарабатывает больше, в рейтинге блоггеров перечислены в порядке возрастания доходов.

Alexa Chung

Количество подписчиков: 3,1 млн.

Доход с поста 4 500 долларов

На последнем месте оказалась Великобритании Алекса Чанг. А в этом году девушка явно была очень успешной и 35-летний Чанг дебютировал на Неделе моды в Лондоне, демонстрируя свою собственную заткнись одежды марки alex был создан в прошлом году.

Начиная покорение мира моды с профессией модели, Чанг уже успел превратиться в авторов книг, телеведущая и, конечно, влияет — но без изображений на душу населения Лондон не обходится ни одна съемка street style Недели моды.

Леони Джейн

Количество подписчиков: 1,8 млн.

Вступление пост: 5 000 долл.

30-летняя Леони Джейн Германии начинал работать в фирме Отто, где занимался стратегией развития. Опыт явно помог девушке, по крайней мере, собственные страницы в сети leoni способствует большой успех.

Писать о моде началась в 2014 году, после создания блога ohhcouture. Его Джейн, к слову, ведет до сих пор, но очень популярный, конечно, воспользовалась и ее Instagram (что сейчас гриппа без аккаунта в этой сети!). Журнал Cosmopolitan назвал leoni, один из ведущих fashion-блоггеров Германии.

А Мой Сон

Количество подписчиков: 4,9 млн.

Доход с одного поста от 7 000 долларов

29 лет, а мой сон США собирался стать архитектором, но еще во время обучения в университете он заинтересовался моды. Девушка является одним из пионеров движения блогеров и начал писать в 2008 году. Вести Instagram, и моя помощь свою сестру Дани, которая, кстати, профессиональный стилист по волосам.

Сегодня сон не только влиятельным гриппа, но дизайнер-это девушка с собственных марок одежды и аксессуаров.

Amr Я Его Видел

Количество подписчиков: 5,6 млн.

Доход с одного поста: 9 000 долл.

Эта девушка подписана даже Кайли Дженнер-самая популярная (и богатой!) персона в Instagram. Кайли, да, имеет успех косметической компании, видимо, есть чему поучиться макияж стилист AMR.

Я видел, как он родился в Черногории, в 1988 году, но еще в детстве переехал в США. В своем блоге девушка делится не только снимками в дизайн одежды, а также идеи для макияжа. Однако, если многие из деяний, в блоги, чтобы поделиться свой собственный стиль, amr, кажется, нашел себе кумира для подражания. Многие снимки не отличить от Ким Письма — знакомство со звездой реалити-amra, безусловно, гордится. Да, и выбор одежды AMR Ким бы одобрил!

Ким Письма и amr я его видел

Camila Coelho

Количество подписчиков: 7,4 млн.

Доход с одного поста: 10 750 долларов

30-летняя Камила Коэльо, Бразилия, удается не только опубликовать в Instagram, но также может записывать видео для YouTube. Девушка делает успешную карьеру в двух направлениях — Камила-это не только модно, но и beauty-блогер.

Моды изображений Коэльо в Instagram по-прежнему, даже Dior! Ваш блог Камила начала вести в 2010 году. Как много говорится, девушка начала свой бизнес в этом году вышла коллекция матовых стихотворение, созданные Эмили совместно с маркой Lancome. Всемирный день воды назвал блог Коэльо, один из самых быстрорастущих в сегменте.

Chiara Паром

Количество подписчиков: 15,3 млн.

Доход с одного поста: 19 500 долл.

31-летняя Кьяра Паром из Италии по праву считается одним из, но мало в мире модных блогов — страница The Blonde Salad создан в октябре 2009 года. Уже в 2011 году, Teen Vogue назвал ее самой популярной, модной влияние. Свои позиции с тех пор, Кьяра не дает сегодня на первое место в списке самых влиятельных блоггеров уже ставит Forbes.

Однако Паром не только успешный автор, но и предпринимателям: Кьяра создала свой собственный модный бренд, в прошлом году в Милане открыл свой магазин. Успех Паром стал темой исследовательского проекта Гарвардского университета, и компания Mattel выпустила в его честь куклы Барби (с внешностью Клары, конечно).

И вы находитесь в одном из этих блогов?



Категория: Мода