Ани Лаура и Мурат Налчаджиоглу: история любви и развода


Опубликованно 11.02.2019 00:34

Ани Лаура и Мурат Налчаджиоглу: история любви и развода

Летом 2018 года, средства массовой информации, пролетел шокирующая информация: муж украинская певица Ани Лаура - предприниматель турецкий Мурат Налчаджиоглу, изменяет ей. Сам артист предпочитает не распространяться о личной жизни, но официальные документы указывают на то, что Ани Лаура подала на развод.

Ivona предлагает вспомнить историю любви еще законных супругов.

Ани Лаура встретила Синяков в 2005 году во время отдыха в турецкой Анталье. Познакомились на пляже, и мужчина предложил своей будущей жене петь вечером в Ресторан, даже не зная, что она профессиональный художник. Об этой встрече Ани Лаура вспоминала так:

Мурат увидел меня и спросил: "Что ты здесь делаешь?" Я подумал: "Вот странно! Что я могу сделать в отеле?" И он не отстает, начал что-то про гостиницу рассказывать: "у нас здесь музыканты, по вечерам они действуют, что вы хотите услышать?" Я говорю: "Спасибо, мне не интересно", А он: "ты лучше, чем можешь? Тогда, может, хотя? Я устрою!" На что тот ответил: "Это очень дорого". После этого я развернулся и ушел, а Мурат мне после бросил: "Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!" И я подумал: "Вот наглый-то, а!"

После этого Фиолетовый доверили организацию гала-ужин в честь Ани Лаура, и только тогда понял, с кем общался ранее. Между ними сразу прошла Искра.

Сначала Роман между Синяков и Ани Лаура развивался на расстояние, вновь встретились только через год после знакомства. Когда певец прибыл в турецкий отель на съемках клипа, возлюбленный встретил ее сверху " - с цветами лимузинов и роскошных апартаментов.

Уже в 2006 году Налчаджиоглу переехал в Украину, и в 2008 году сделал в любви, предложение руки и сердца. Это произошло в Париже, в музыкальной Лидо. В 2009 году пара зарегистрировала брак в Украине и Турции организовал шикарный банкет в честь свадьбы.

Первые проблемы в отношениях супругов начались из-за ревности Мурат - Ани Лаура постоянно гастролирует и постоянно находится в движении. Тем не менее, все наладилось после рождения дочери Софии в 2011 году.

После этого, Мурат и Ани Лаура жила тихой семейной жизни... до лета 2018 года. Именно тогда, когда она опубликовала видео, в котором человек появлялся в компании Яны Драку в караоке-клубе. Пара нежно животных и, по-видимому, сочетает в себе не только дружбу.

Ани Лаура не прокомментировал информацию о плавают поведение ее мужа, однако вскоре был выпущен на песню "Мечта" на:

...Я видел сон, что он целует ее, но так несправедливо...

По-видимому, Мурат понял, что супруга не может жить с ним после измены, и поздравить их с днем рождения, подчеркнул, что:

Мы будем вместе или нет, ты одна и единственная!

Да Ани Лаура подытожил ситуацию так:

Это только в сказках они жили долго и счастливо всю жизнь.

Напомним, ранее Ани Лаура рассказала, что удивит поклонников на свой концерт.



Категория: Шоубизнес